三跳比赛作文
前几天,我们学校组织了三跳比赛,我心里很兴奋,又很紧张,因为我是长绳班队的新生,我害怕会拖累大家。前面的比赛都不错,运动员们发出浑身解数,希望得到名字次。最后到长绳比赛了,我的心像压着一块大石头紧张极了,但我还是勇敢的上了,当老师的哨声响起时,我们就像一只只快乐的小鸟似的一个接一个的跑了进去,只听见绳子“啪啪”打在地上的声音,几乎看不清是谁在跳,把大家看得眼花缭乱。
但是每个人都发挥出了超常的枝术,信心满满的坚持到了最后。随着又一声哨响,比赛结束了。一名学生报出了个数,二百七十三个!我们欢呼着互相击掌,开心地走到队伍中,迫不及待地想听到成绩,三(3)班是第一名,广播里说道。每个人的心情都无比激动,开心极了,为班上争得的荣誉而欢呼。
这次长绳比赛不仅给我留下深刻的印度,还使我懂得一个道理,必须要有团队精神,因为团结力量大。