三跳比赛作文
我是和平小学的一员,11月30日下午1:50我们学校要举行一年一度的“三跳”比赛。
所谓“三跳”,顾名思义包含单摇双跳、穿龙跳、集体跳。我们班级是个团结、互帮互助的集体。在比赛中最激烈和精彩的莫过于集体跳了。在集体跳的比赛中,别的班级有可能会嘲笑我们的不足,但我们并没有受别的班的影响而是继续认真地比赛。通过我们集体得努力终于获得了理想的成绩,名列全年级的第一名。
通过这次的比赛,我们明白了一个道理—团结就是力量,团结的集体甚至可以克服不可逾越的障碍和困难。所以,我们的集体将保持这样的作风,去克服今后遇到的更多的困难,争取在学校以后的各项活动中取得更好的名次。