三跳比赛作文
星期二的下午,我校要举行一年一度的三跳比赛。尽管天气阴冷,但每个小运动员们都精神抖擞,摩拳擦掌着,经过这段时间努力训练,个个都信心满满的,希望能比出最好成绩。
紧张又兴奋的比赛终于开始了,操场上“加油声”顿时响个不停,连树上的麻雀也来凑热闹了,叽叽喳喳开心地欢叫着。随着比赛的进行,我的心也越来越紧张,各种情绪涌上了心头。时间一点点过去,终于轮到我单跳比赛了。伴着裁判员张老师一声令下,我的双脚飞快地开始跳动着,绳子发出响亮的“嗖、嗖”声。就在我奋力猛跳时,张老师说:“快,加油!还有最后十秒!”我咬紧牙关,跳得速度更快了,手也舞动得更快了,头上也冒出一层又一层的细细汗水。“停!”张老师的一声叫喊,我的脚骤然又踏实的落回到地面,小心脏久久才平复了平静。
这次我的比赛也赛出我的最好成绩295个,三年级单跳第一名哩!我还要继续努力,争取明年三跳比赛能跳出更好成绩!