三跳比赛作文
星期五,我们进行了三跳比赛。一开始,是由六年级的学生来给我们表演跳小绳、跳大绳、跑跳和踢毽子。
在跳小绳时,我发现六年级的一位姐姐也能跳160多个。
在看他们跳大绳时,队伍象潮水一样地流动着。他们每个班级都能跳200个左右。
跑跳的时候老师在中点插了一根杆子,要求大家绕着杆子跑。我看见很多人在燃着那根杆子时中断。后来自己练了一下,发现的确很难。
在踢毽子的环节中,有一个大姐姐能在一分钟内联系踢95个!我觉得非常厉害!我在想:六年级我们会不会这样呢?
终于轮到我们比赛了。二(1)班跳绳时,我们在练习。正式比赛我跳了140个。我们班以192的成绩拿了跳大绳第一名,我虽然没有参加,但也为我们感到骄傲。
三跳比赛一年一次,真期待下次的三跳比赛啊!