三跳比赛作文
“三跳比赛”精彩极了。跳绳的同学一个个双手拿着跳绳,不停地甩动着,再看他们的脚,像小兔子一样灵活地跳动。我也参加了跳绳比赛,一声哨响过后,我飞快地跳了起来,虽然表面上很平静,但心里却是十五个吊桶打水——七上八下。
我飞快地舞动着绳子,一会儿单腿跳,一会儿又双腿跳。绳子从我脚下飞快地穿过,我的脚也跟着一蹦一蹦的。那一刻,仿佛时间都凝固了,只能听到跳绳甩动的唰唰声。台下的观众非常激动,有的又蹦又跳,有的拍手,有的站在凳子上挥舞着手。我心里顿时像打了气一样,跳得更快了。踢毽子的同学手脚轻快,小毽子上下飞舞,就像一只牵在她们脚上的小燕子,飞去又飞回。跳长绳的同学更是神情专注。他们一个个有秩序的跳着,不因绳子甩的太快而乱套。有一个姐姐,头上扎了一个发结,当她跳的时候,发结上下飞舞,就像一只在花丛中飞舞的蝴蝶,特别美丽。
看着他们熟练的脚步,我在底下直叫好,佩服极了。