广播体操比赛作文
今天,我们学校举行广播体操比赛,我们兴致勃勃的来到操场。我们各个都非常兴奋,我以为第一个就是我们,我便紧张起来,同学们也有点紧张。老师说:“第一个不是我们,是其他班,这时我们才松了几口气。”广播体操开始了,我们都全神贯注的看着他们表演,没一个人东张西望的。
我们呆了很久,我开始有一点不耐烦了,我和林若涵开小差,我们害怕被老师看见就不敢玩。可是,我们真的很无聊,我们骗老师说:“我们想回教室喝水。”老师便答应了,回到教室我们俩气喘吁吁,非常累。在教室我们玩了一会儿,就回到了原位,准备轮到我们了,我打起精神。
一二一,我们踏起脚来。当时,我很紧张,心也跳的很快。终于做完啦!老师在表扬我们,我们也很开心。全校都做完后,我们听到三年级中我们得了二等奖!虽然,我们没得一等奖,但我们已经尽力了。这次的比赛,我们过的很开心!我希望下次我们一定能得一等奖!