广播体操比赛作文
今天下午的第一节课,我们全校的学生都参加了广播操比赛。
我们从教室里拿着自己的凳子到操场上集合。老师给我们安排好位置,等每班同学都到齐后,校长宣布:“广播体操比赛现在开始!”只见五六年级的大哥哥大姐姐们踏着整齐的步伐走到操场上进行比赛,我们顶着烈日,静静的坐在位置上专心的观看。从高年级到低年级,我们等了好久,终于等到我们班了。这时,我的心紧张得“扑通”“扑通”直跳,好像一面小鼓在敲。我心里想:我一定要把动作做得整齐,我们班一定要拿第一名。随着“运动员进行曲”节奏,王涵韵领着我们的队伍,一个个同学抬着头,挺起胸信心十足的上了场。比赛开始了,我们一一做得很整齐,我尽量把动作做到位。一直到结束,我都毫无差错。比完后,我们井井有序的退了场,紧张的等待比赛结果。当听到评委宣布我们班得第一名时,我兴奋得一蹦三尺高,其他同学也都高兴得欢呼雀跃。
我很高兴这次广播操比赛我们班得了第一名,看着奖状,我觉得很光荣。