广播体操比赛作文
金秋十月,丹桂飘香,如火的骄阳炙烤着大地。在一个激情四射的午后,高一级举办了一年一度的广播体操比赛初赛。
在比赛中,我们学校本着团结、积极、向上的原则,旨在让同学们在学习之余锻炼身体,健强体魄,促进素质教育,让同学们的青春之花更加肆意地绽放。
阳光铺天盖地地浇下来,绿荫下的同学们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,脸上洋溢着兴奋的笑容。随着体育老师一声令下,同学们就犹如一把把紧绷的弓,场地上回荡着整齐统一的步伐声和他们铿锵有力的口号声。“第九套广播体操比赛现在开始!”广播响后,同学们个个昂首挺胸,展臂,扩胸,踢腿,弯腰,转体,跳跃,动作张弛有度,娴熟到位。
在旁的体艺评分队员也不敢有丝毫马虎,他们始终忠于职守,公平公正,维持有序良好的竞争环境。
音乐结束了,同学们都稍稍松了一口气,但又重新昂起胸膛,快速调整好,急促地跑出场地,迎接着下一轮的比赛。我们期待着其他同学的表现。
这次活动中,高一级的同学既英姿飒爽,又富有刚健之美,展现了他们的蓬勃朝气与青春活力,显示出了良好的精神面貌。在同学们热烈的掌声中,活动就此圆满结束了。