广播体操比赛作文
一年一度的广播操比赛在近期拉开了序幕。我们班的比赛是在星期五。这一天,天气非常晴朗,风和日丽,天空中飘着一朵朵白云。
早上,我们二一班的同学一听到铃声,就排着整整齐齐的队伍进了操场,在体育委员的带领下,我们雄纠纠,气昂昂的走进了赛场。瞧,我们多精神呀!上穿军绿色的上衣,下穿黑色的运动裤,脚上穿着一双白色的运动鞋。一个个排得非常整齐,多像一个个小士兵。音乐响了,同学们的每一个动作都做得非常标准,手该打直的打直,脚该抬高的抬高,该立正的立正,该踏步的踏步,心里非常紧张,生怕做错了动作,给全班扣分。在这严肃而又紧张的气氛下,广播操比赛就这样结束了。结果我们班只得了第四名。虽然只得了第四名,但是我们已经满意了,因为这比平时练习的时侯好了很多,平时表现不好的同学,也表现得不错。
我们以后一定要好好表现争取得个第一名。