描写我的作文450字
一天晚上,我做完作业,便上床睡觉了。
一到床上,我就发现有一条“小蛇”在我床上。那条“小蛇”长长的,有很多脚,尾巴上还有一根刺。我赶紧去喊爸爸,可一想,这点小事都做不好,平常还自称自己胆大,被爸爸知道了,岂不被笑话。我立刻拿起床边的小木剑,不分青红皂白,向那条“小蛇”斩去,不知过了多久,那条“小蛇”还活着,我慌了神。“小蛇”慢慢向我走来,我举起小木剑,向“小蛇”劈去,“小”被劈成了两半,正痛苦地呻吟着,不好,它的尾刺一定有剧毒,我拿起小木剑,喊道:“妖怪,哪里逃”。又向尾刺挥去,“小蛇”终于死了,我拿起它的尸体,到卫生间,放进马桶里,“哗哗”“小蛇”便被冲得无影无踪了。
嗨!那条“小蛇”其实是一只蚊子,不过,此次的“打蛇”事件倒是让我明白了一个道理:“世上没有鬼,只有胆小鬼”。