玩具小学作文
我喜欢的玩具有很多,陀螺呀、积木呀、还有溜溜球等等。但是,我特别喜爱的玩具它是一辆黑红相间的玩具汽车。是五岁时爷爷送给我的生日礼物。
它很漂亮,车盖可以打开,车盖上有一个数字显得非常神气。它的两扇车门也是可以打开的。尾部有两个排烟的地方。
它的玩法其实也很简单,就是把车身往后拉,然后松手车就向前飞快冲出去了。弟弟也很喜欢它,我们经常一起玩它。他在这头,我在那头,我们两开来开去玩的可开心了。
这辆汽车是爷爷的心意,我非常珍惜这辆汽车。它给我带来了快乐。