玩具小学作文
去年暑假,我过生日的时候,妈妈从内蒙古给我买来了一个骆驼毛绒玩具,当作生日礼物送给我。我高兴得又蹦又跳。
骆驼玩具的个子到我的膝盖,它的颜色是黄褐色的,它的脖子上挂着三只铃铛,一碰它就发出“叮咚、叮咚”的声音,好像幽静的山谷里清泉撞在岩石上发出的响声。背上有两座驼峰,好像两座小山,两峰的中间有一块镶嵌着金丝花边的布,布上写着“欢迎来到响沙湾”。我仔细地看着它,它那一双水汪汪的大眼睛也目不转睛地看着我,像荷叶上的露珠一样可爱,嘴巴笑得像和吃了蜜一样甜,它好像说:“小主人别看了,我都害羞了。”我这才停下来。记得有一次妹妹坐在它背上骑着它,压得它咯吱咯吱响,它好像说:“好疼啊!快让她停下来。”真有趣啊!
我喜欢我的骆驼毛绒玩具,因为它给我带来了快乐。