玩具小学作文
我有一台小电扇,是爸爸送给我的生日礼物。说是玩具,可跟真的电扇一模一样,能扇风,会摇头,只是比真的电扇小了许多。
它穿着橘红色的“衣服”,长着一个会转动的“大脑袋”,“肚子”上还有一个大按钮。圆圆的扇罩里,有七片像花瓣一样的扇叶连接在中间的转轨上,扇罩上有一条一条的直线条纹,扇叶转动的时候,里面的花瓣连成一片,好看极了!
小电扇是装电池的,可以随身携带。平时,我总是把它放在我的书桌上。它静静地立在上面,真像一朵橘红色的小花。每当我运动完满头大汗的时候,便会扭动它“肚子”上的旋钮。这时,它就会拼命地转起来,并扭转“脑袋”,一会儿吹到那边,一会吹到这边,给我送来阵阵凉风。这时,我会微微闭上双眼,尽情地享受它给我带来的凉爽。
我喜欢我的小电风扇!它能吹走我的汗水,给我阵阵清凉。