玩具小学作文
最喜欢的玩具是一只毛茸茸的小猫咪玩偶!这是我过生日的时候姐姐送给我的,它的皮肤是灰色的,有一双水灵灵大大的眼睛,一张小巧的嘴,尖尖的耳朵树立着,好像在聆听周围的动静!它的手里还抱着一条肥肥的金鱼,这是一只贪吃的小猫咪!
我经常和小朋友一起玩过家家的游戏,而我的小猫咪就充当了可爱的小宝贝,我就好像它的妈妈一样,爱护它!我非常喜欢我的小猫咪玩偶!
我喜欢的玩具是玩具熊,它的颜色是粉色的。圆圆的脑袋,胖胖的身子。我是这样玩的,我小时候我总是抱着它,我是大人,它是小孩。我天天抱着它感到非常开心。