玩具小学作文
我最喜欢的玩具是飞行棋。
它有四种颜色,分别是红色、黄色、蓝色和绿色,最多可以分给四个玩家一起玩,大家各有四颗棋子,共有一颗骰子。
每个玩家根据颜色选好自己喜欢的棋子,然后开始轮流扔骰子,扔到几点就前进几步。运气好时可以一连前进好几步,运气坏时可能要倒退几步,或者被其他玩家挤回到起点。
我作业写累了或者有小朋友来家里,我都会拿出为跟大家一起玩。因为游戏中会有意外或惊喜,一开始前进最快的玩家也许会落到最后一个,或者一开始最慢的玩家突然就飞跃几步到终点了。我们的心情会随着棋子前进的快慢而变得高兴或不高兴,高兴时会哈哈大笑,不高兴了就会一声不响。一局结束了还想再玩一局。这时候就觉得时间过得特别快。
我真的很喜欢玩飞行棋。