玩具小学作文
我最喜爱的小老鼠
我最喜欢我玩具柜里的小老鼠。
它的头上长着两只窝头似的耳朵,脸上长着一双鲜红的眼睛,尖尖的嘴边有几根长长的胡子,身后还拖着一条长长的尾巴。它身上穿着土黄色的毛衣,因为衣服太大,身体太胖,所以四肢不仔细看都看不见。
它永远瞪着两只圆溜溜的眼睛,目不转睛地注视着我。如果我把它摔到地上,它好像在说:“小主人,你为什么这样对我?有什么事情说来听听。”这时,我就会把事情全告诉它。如果我高兴地把它抱起来,它就会说:“来吧,小主人,今天我们好好地玩一玩。”于是,我们就痛痛快快地玩了一场。
我非常喜欢这个小老鼠,因为它和我一起生活,也和我一起玩耍,我们是不离不弃的好伙伴。