我房间的桌子上,有一列好看又好玩的小火车。
我特别喜欢玩这列小火车,车厢是一节一节串连起来的,用铁皮做的,每节车厢下面都有四个轮子,车身颜色是碧绿色。整个火车头的颜色是黑色,火车头顶上有个红色的小铃铛,像个圆球,正前面有一只雪亮的大灯,左右两边各有一只银灰色的小灯。火车头下面6只大大的轮子,像一个大铁圈,边上有一只拧发条的红把手。
每次玩的时候,先把车头中间发条拧紧,放在地上,小火车就弯弯扭扭的不停地跑起来,一边跑,火车头上的小铃铛就“叮当、叮当”不停的响,好听又好看,像一条游动的蛇。
在玩的过程中,我在想等我长大了,也要当一名火车司机,开着真正的火车跑遍全国各地。