爱我中华小学作文
中国,今天已经经历了60年的沧桑,我为自己的祖国——中国而骄傲,为我是中国人而骄傲,爱我中华!昨天天空还是阴沉沉的。
今天,华诞60周年,阳光明媚~这已经代表了谁都注视着早上的“阅兵会”和晚上的“联欢会”。中华,中国,北京,谁听到都会用赞赏的眼光和语气说:“中华呀!中国呀!北京呀!那是多么强大的呀!”早上的阅兵会真是壮观得不能再壮观了!随着胡锦涛同志对士兵们的问候,我看见海陆空三军威严地站在路边,眼睛时刻注视着胡锦涛同志。“同志们好!”“首长好!”“同志们辛苦了!”“为人名服务!”多么庄严与威武啊!晚上的联欢会也毫不逊色哦!“56个星座,56六枝花,56族兄弟姐妹是一家,56种语言汇成一句话:爱我中华!”令人振奋的歌声,深深刻在了我的心里。
对啊!爱我中华!爱我中华!爱我中华啊!中华人民在此时此刻兴奋不已,全国都振奋了!爱我中华!